Gratis Bücher Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig
Finding this Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig as the best publication truly makes you feel relieved. Even this is simply a publication; you could find some goodness that can't be received from other sources. Meeting the curious it is at some point very simple, however sometime it needs the huge effort. As below, before finding this website to obtain the book, you might really feel so confused. Why? It's due to the fact that you truly require this incredible book to read immediately.
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig
Gratis Bücher Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig
Erforderliche Quellen? Von jeder Art von Art der Bücher? Versuch Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig Diese Publikation können Sie die Motivation geben für Ihre Aufgaben zu lösen? Erster Kurzschluss? Sind Sie verwirrt noch in die brandneue Motivation zu erhalten? Diese Publikation wird sicherlich immer für Sie da sein. Ja, natürlich, wird dieser Zeitplan sicherlich Sorgen über das exakt gleiche Thema dieser Publikation. Wenn Sie tatsächlich benötigen die zu diesem ähnlichen Thema verbunden Konzepte, müssen Sie möglicherweise nicht für andere Ressourcen zu suchen, verwechselt werden.
Die Bücher, die weltweit von mehreren Bibliotheken entstanden existieren. Es bedeutet, dass Sie die Hunderte Bücher von vielen Autoren entdecken sowie Verlagen aus der ganzen Welt. Wir erkennen an, dass solche Individuen sicherlich Führung von anderer Nation erfordern. Wenn sie viel Kredit, um zu investieren und für viele Male warten, können Sie unter verschiedenen Methoden erhalten. Genau hier, könnte man leicht die einfachste Methode erhalten, um das Buch als Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig direkt zu verbinden.
Ja, das Mittel von auf den Web-Link des Buchs angebracht, die tatsächlich zur Verfügung gestellt haben. Von einem solchen könnte man beiseite legen Deal sowie herunterladen zu machen. Es wird auf Sie verlassen und die Verbindungs zu überprüfen. Brot Backen Mit Christina: Einfach Gute Rezepte, Die Ganz Sicher Gelingen. Vom 20-Minuten-Brot Bis Zum Sauerteig ist einer der renommierten Publikationen, die von den professionellen Verleger auf dem Planeten freigegeben werden. Viele Menschen erkennen noch das Buch über, vor allem dieses ausgezeichneten Schriftsteller zu arbeiten.
Damit Sie für zu dieser Veröffentlichung zufrieden sein, können Sie auch als Antrag für andere zu dieser Publikation sehen. Die Garantie ist, dass Sie möglichst schnell führen können und diese wunderbare Publikation für Ihr Leben. Überprüfen Veröffentlichung aus extrem tun muß. Wenn Sie denken, wird es vorerst nicht dienen, wird es gelegentlich auch viele wertvollen Dinge liefern. Durch dieses Buch zu lesen, können Sie das Gefühl, dass es sehr gebraucht Führung in dieser Website zu erhalten aufgrund der einfacheren Mittel angeboten.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Christina Bauer und Backen - das gehört einfach zusammen! Die sympathische Bäuerin begeistert mit ihren alltagstauglichen Rezepten Tausende Fans: auf Facebook, ihrem Blog, mit ihren Magazinen und Büchern.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
Verlag: Löwenzahn Verlag; Auflage: 1., mit Fotografien von Nadja Hudovernik (1. Juli 2019)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3706626594
ISBN-13: 978-3706626590
Größe und/oder Gewicht:
20,2 x 2,5 x 25,1 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
5.0 von 5 Sternen
22 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 385 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Das Buch ist wunderschön gestaltet. Ein edler gebundener Einband und viele kreative Fotos machen Lust, gleich loszubacken. Für unerfahrene Brotbäcker wie mich gibt’s auf den ersten Seiten ein „Back-ABC“. Hier konnte ich viele Grundlagen lernen, die fürs Gelingen essenziell sind. Christina erklärt, worauf es beim Backen ankommt, die verschiedenen Getreide und Gewürze, benötigte Utensilien, sowie die Grundteige. Danach teilt das Buch sich ein in klassische Brote, Vollkornbrote, Sauerteigbrote, Brote mit wenig Hefe und viel Zeit, Brote ohne Kneten, Brote für Partys etc., und süße Brote. Die Rezepte sind einfach zu verstehen und umzusetzen. Die die ich bis jetzt probiert habe sind bis auf eines gut gelungen und waren ein voller Erfolg! An die Sauerteigbrote habe ich mich bisher noch nicht herangetraut, da möchte ich vorher noch ein bisschen mehr Backerfahrung sammeln. Insgesamt ein wirklich besonderes, liebevoll gestaltetes Buch. Von mir gibt’s fünf Sterne.
Ich backe wahnsinnig gern, nur beim Brot habe ich bis jetzt nur ein einziges Rezept ausprobiert, weil mir viele Rezepte immer zu schwierig vorkommen. Aber dieses Backbuch hat mich total begeistert. Es ist nicht nur liebevoll aufgebaut, sondern enthält noch viele Tipps für's Gelingen. Auf 168 Seiten dreht sich alles allein um verschiedene Varianten von Broten.Am Anfang gibt es ein liebevoll gestaltetes Inhaltsverzeichnis, welches mit gleichen Bildern und Zeichnungen gestaltet ist. Dann geht es weiter mit dem Back-ABC von Christina für Brot, hier lernt man einiges über Getreide, Mehl, Gewürze und welche Utensilien man für das Brotbacken zur Hand haben sollte.Als nächstes wird die Zubereitung verschiedener Teige erklärt, vom Sauerteig bis hin zum Hefeteig, auch diese Seiten zeigen immer erklärende Bilder.Danach kommen für mich die hilfreichsten Seiten: Sieben Schritte zum guten Brot, Tipps fürs Gelingen und Lösungen bei verschiedensten Problemen.Nur kommen die Rezepte (50!!!) für die verschiedensten Brote, da ist für jeden etwas dabei. Die Zutatenliste ist überschaubar und auch der Zeitaufwand hält sich in Grenzen. Ich habe das Sportlerbrot und das einfache Weissbrot ausprobiert und fand es wunderbar. Die Zubereitung war auch für mich sehr einfach und schnell und ich kann es kaum erwarten weitere Rezepte auszuprobieren.Fazit: Ein tolles Brotbackbuch, welches ich jetzt öfter benutzen werde!
50 BROTREZEPTE: FÜR SAUERTEIGJUNKIES, VOLLKORNVERFECHTER UND KEINE-ZEIT-BÄCKERFreude und ein bisschen Stolz. Kann man spüren, wenn man den Backofen aufmacht und das duftende, selbst gemachte Brot herausnimmt. Brotbacken ist EINFACH, SCHÖN! Vorausgesetzt, man hat GUTE REZEPTE. Also solche, die ganz sicher gelingen und FÜR JEDEN GESCHMACK und vor allem auch in JEDEN ALLTAG passen.Erst mal habe ich das Buch durchgelesen, am Anfang gab es verschiedene Informationen über Zutaten und Küchenhelfer. Alles sehr übersichtlich und gleichzeitig ausführlich erklärt.Dann die verschiedenen Rezepte: auch diese sehr ausführlich mit kleinen Tipps dazu oder Fotos wenn irgendein Brot besonders vorbereitet werden soll. z.B.: Dampf im normalen Backofen erzeugen oder Falttechniken für ein besonderes Rosinenbrot.Am besten hat mir aber die Vielfalt der Rezepte gefallen vom Suppentopf über Tassenbrötchen und natürlich Vollkornbrote oder verschiedene helle Brote.Ich habe spontan nach dem ich das Buch in der Hand hatte ein Brot gebacken erstmal war es einfach, dann hat es durch den Erfolg viel Spaß gemacht und zum Schluß war es sehr lecker
Christina hat sich ja mittlerweile einen Namen gemacht und viele kennen die sympathische Bäckerin. Im Folgenden wird ihr drittes Backbuch vorgestellt. Bei den meisten darf auf dem Frühstückstisch oder zum Abendessen ein Brot nicht fehlen. In „Brot backen mit Christina“ wird sowohl Backanfängern als auch Fortgeschrittenen die Herstellung des eigenen Brotes in den unterschiedlichsten Variationen ermöglicht.Im ersten Teil des Buches werden die Grundzutaten näher beleuchtet. Zudem werden auch die notwendigen Utensilien beschrieben. Beim Lesen merkt man sofort, dass Christina ihr Brot selber macht und wirklich Ahnung hat wovon sie schreibt. Gerade für Backanfänger ist dieser Teil wirklich informativ und hilfreich. Aber auch erfahrenere Hobbybäcker werden die ein oder andere hilfreiche Information finden. In weiterer Folge wird die Zubereitung der vier Grundteige (Sauer-, Hefe- und süßer Teig sowie Über- Nacht- Gare) in einer Schritt für Schritt Anleitung beschrieben. Diese Anleitung ist einerseits als einfacher und gut verständlicher Text verfasst und andererseits wird die Vorgehensweise durch mehrere beschriebene Bilder zusätzlich verdeutlicht. Meiner Meinung nach kann bei der wirklich gelungenen Anleitung, welche leicht verständlich ist, nichts schief gehen. Im Anschluss finden sich noch Tipps für ein perfektes Ergebnis und wie kleinere Probleme schnell behoben werden können.In weiterer Folge finden sich mehr als fünfzig (!) Rezepte für die unterschiedlichsten Brote. Angefangen von klassischen Broten (wie Kürbiskernbrot oder Bierbrot) über Vollkorngebäck (z.B. Vollkorntoastbrot), Sauerteigbrote (beispielsweise das Joghurtbrot) und zeitaufwendigere Brote (z.B. das unfassbar leckere Roggenbaguette oder Weißbrotstangen) bis hin zu Broten ohne Kneten (wie Knäckebrot oder Brote im Topf), besondere Brote (beispielsweise Partybrezen, Brottorte oder Focaccia) und Süßes (z.B. das leckere Rosinenbrot oder Nussstrudel) ist alles in diesem Buch abgedeckt. Meiner Meinung nach ist wirklich für jeden Geschmack und Anlass das ein oder andere Brot dabei.Die einzelnen Rezepte sind sehr übersichtlich aufgebaut. Zunächst werden die einzelnen Zutaten, welche ausnahmslos alle gut erhältlich sind, und deren Menge aufgeführt. Auch die benötigte Temperatur und die Backzeit sind sofort ersichtlich. In weiterer Folge wird die Zubereitung knapp, einfach und gut verständlich Schritt für Schritt beschrieben. Ich habe bereits mehrere Rezepte nachgebacken und ausnahmslos alle sind perfekt gelungen. Das Nachbacken klappt schnell und problemlos, da die Anleitung wirklich super ist. Zudem ist neben jedem Rezept noch ein appetitanregendes Foto des fertigen Brotes abgedruckt, welches einem beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen laufen lässt.FAZIT:„Brot backen mit Christina“ ist für mich eine Schatztruhe an tollen Rezepten, welche schnell, einfach und unkompliziert klappen. Sowohl ich als auch meine Familie sind von der Zubereitung und den Ergebnissen restlos begeistert. Zudem macht die große Vielfalt an unterschiedlichen Rezepten aus diesem Buch etwas ganz Besonderes. Dieses Backbuch wird bei mir regelmäßig zum Einsatz kommen und ist sowohl für Backanfänger als auch fortgeschrittene Bäcker perfekt geeignet, daher vergebe ich 5 Sterne!
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig PDF
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig EPub
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig Doc
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig iBooks
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig rtf
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig Mobipocket
Brot backen mit Christina: Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig Kindle
Tidak ada komentar:
Posting Komentar